Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jeniffer & Serkan & Malik (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern ein Traum!

Das Hotel liegt wie in unzähligen Bewertungen genannt in einer unbeschreiblichen schönen Lage. Wenn man Glück hat bekommt man eines der höher gelegenen Zimmer und hat eine super tolle Aussicht. Da mein Mann selbst Türke ist, waren wir sehr erfreut zu sehen, das dass Hotel zu unserer Zeit zu 60 % von türkischen Familien besucht war die größtenteils aus der Gegend um Ankara stammten oder teilweise auch aus Deutschland. Die Anlage entspricht einen 3,5 Sterne Hotel und ist sehr gepflegt, die Zimmer werden gründlich gereinigt und von den sympathischen Putzfrauen liebevoll dekoriert (ein kleines Trinkgeld sollte immer mal drin sein). Das Hotelpersonal ist sehr sehr nett, zuvorkommend und vorallem Familienfreundlich (aber das liegt wohl vorrangig in der südländischen Mentalität). Bitte unbedingt die Strandhandtücher nicht vergessen!!!! Wer auf eigene Faust unterwegs ist sollte Kayaköy, Tlos, Saklikent und den Yaka Park nicht versäumen. Für Jugendliche und Partybegeisterte ist dieses Hotel nicht geeignet es richtet sich eher an Paare die Erholung suchen oder ein Familien mit kleinen Kindern. Die Freitagsshow sollte nicht verpasst werden - gerade die "Überraschung" ist der Hit.

• Gut
  • Die Zimmer sind tatsächlich sehr hellhörig. Die Musik aus der "Nachtbar" ist aber spätestens gegen 0.30/1 Uhr beendet.

• 3 Restaurants. Frühstückssaal mit gigantischem Blick über die Bucht. Das Frühstück selber ist typisch türkisch, dh. viel Oliven, Melone, Tomaten, Gurke, Käse. Es gibt Pfannkuchen, Eier in gewünschter Variation und zwei schrecklich schmeckende Wurstsorten von denen man lieber die Finger läßt... Mittagssaal geschlossen und klimatisiert. Das Essen ist sehr sehr lecker und völlig ausreichend auch wenn es bloß 2 bis max. 3 Hauptgerichte zur Auswahl gibt. Es hat uns immer geschmeckt. Die Meze Auswahl (Vorspeise) ist ein Traum und sehr sehr lecker - wir konnten sie nie auslassen. Das Nachspeisenbüffet hängt einem wohl nach 2 Wochen zum Halse raus aber es ist trotzdem sehr lecker. Es gibt immer Melone!!! Das Restaurant war stets sauber, mir ist auch nie aufgefallen, wie in einigen vorangegangenen Bewertungen bemängelt, das Tischdecken dreckig waren ganz im Gegenteil.

• Keine Beschwerden. Alle zuvorkommend und super lieb.

• Wie gesagt ein Traum! Der Strand ist gerade für Kleinkinder ein Traum. Keine Steine, pures Sandvergnügen, ca. 20m geht es ganz flach ins Wasser. Die Wanderung nach Ölüdeniz ist in Schuhen mit Absätzen nicht unbedingt zu empfehlen. Ölüdeniz selbst ist sehr laut und relativ übersichtlich. Wir fanden ein lauschiges Plätzchen, in einer süßen "Strandbar" in der man eine bombastische Nargile (Wasserpfeife) bestellen kann direkt am Meer. (Melonengeschmack sehr zu empfehlen)

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jeniffer & Serkan & Malik