Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Luci & Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Flitterwochen und ein Traumurlaub zugleich

Super schöne kleine Anlage, die aber durch ihre Einmalige Lage nichts für Fuß/ Hüftkranke ist. Wir waren sehr Positiv von der Sauberkeit überrascht. Leider sind nicht alle Zimmer mit Meerblick, aber irgendwie alle mit Meerseite. Aber wer will schon viel Zeit im Zimmer verbringen wenn er die Aussicht seines Lebens genießen kann. Das Essen entspricht der Sternevergabe. Konnten uns nicht Beklagen. Reichlich und Reichhaltig. Es war allgemein Ruhig. Kein Liegen-Reservierungswettrennen. Immer Platz beim Essen, viel Gemischtes Puplikum. Ok, Thema Personal... ein Thema für sich. Man bemüht sich freundlich zu sein... und Schnell zu sein...Das gelingt ihnen (leider wirklich viel schnell). Also Teller gut festhalten. ;-) Bestens geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Passte alles, Es waren wundervolle Flitterwochen. OK, Preis Leistung könnte etwas besser sein aber wir Gönnten uns mal was.

• Super Saubere Zimmer, nette Putzkolonnen, Größe war Ok. Wir hatten Platz im Bett, Platz auf m Balkon und im Bad auch. Klimaanlge lief, es war sehr Ruhig, selbst wenn die Nachtschwärmer nach Haus kamen. TV mit 4 deutschen Sendern. Mehr brauchten wir nicht!!!!

• Gut
  • Wer zum Frühstückstisch will muß je nach Lage des Zimmers schon was Energie aufbringen. Gut um den All Inclusive Speck los zu werden. Typischer Türkischer Küchenstil. Nette ruhige Atmosphäre. Auch Abends an der Bar. Super schöner Ausblick beim Abendessen, Sauber und Gepflegtes Buffet,

• Durchgehend Freundlich, auch wenn manche das nette Lächeln vermissen lassen. Aber wer kanns ihnen verdenken wenn sie bei der Hitze von Morgens bis Abends um unser Wohl bemüht sind. Da sind Wir nicht sooo Kleinlich gewesen.

• Wunderschön Ruhig gelegen. 20 min zur nächsten "Touristenhochburg" Ölüdeniz. Schnelle und angenehme Transferzeit. Ca 80min. Je nach Bus, denn die Quälen sich unterschiedlich schnell über den Berg. Taxi ist zu Teuer, lieber den berühmt berüchtigten Dolmusch nutzen.

• Gut

• Geschäftsreise

Gott sei Dank, KEINE Animation. Das war ja unser ausschlaggebender Punkt. Wer will kann im Fitnesstudio was tun....Schwitzen. Zu Warm, auch für Wellness.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise