Das Hotel ist frisch renoviert und bietet wunderschöne Pool- und Loungebereiche (nicht beheizt), eine Poolbar, ein gemütliches Restaurant, einen kleinen Fitnessraum, einen Kinderbereich und ein Spa. Das Essen ist absolut köstlich – alles frisch und abwechslungsreich. Ein riesiges Dankeschön für den unglaublich herzlichen Empfang! Die Damen an der Rezeption sind einmalig: stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir konnten sogar schon vor der offiziellen Check-in-Zeit ins Zimmer – das war einfach großartig. Spezieller Dank gilt Elena, sie ist einfach wunderbar! Im Hotel kann man Katamarane für 20 Euro pro Stunde mieten – ein echtes Highlight! Es lohnt sich, die Blaue Lagune vom Wasser aus zu erkunden und das türkisblaue Meer zu genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Londa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast. Wir sind stolz darauf, ein so freundliches und hilfsbereites Team zu haben, und Elena wird sich bestimmt über deine nette Erwähnung freuen. Es ist großartig zu wissen, dass du den Katamaran-Ausflug und die Blaue Lagune so genossen hast – das ist wirklich ein Highlight! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute!