Kleines Hotel (94 Zimmer) mit vielen Stammgästen überwiegend Deutsch Englisch und Türkisch, ein sehr angenehmes Pulikum. Keine nervige Animation, außer 1xwöchentlich Folkloreabend der unter freiem Himmel stattfindet und den man sich anschauen sollte. Preis/Leistungsverhältnis vollkommen o.k, wer noch mehr erwartet, sollte einen 4-5 Sterne Urlaub buchen, der dementsprechend um einiges teurer sein wird. Evtl. für Herrschaften die nicht so gut zu Fuß sind nicht ganz so geeignet. Selbst einen Jeep mieten und auf Entdeckungsreise gehen, die Fahrt von Kalkan nach Kas die Küste entlang ist wunderschön. Auch die Bootstour die im Hotel für nur 15,- Euro angeboten wird ist ein tolles Erlebnis, an Bord befinden sich dann nur Hotelgäste. Wer gerne wandert sollt mal den Berg der nach Kajakö führt überqueren. Alles in allem ein wunderschöner und gelungener Urlaub. Vielen Dank für alles, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Zimmer klein aber fein, mit (leider nur teilweise) wunderschönem Meerblick. Badezimmer sehr sauber mit sehr gepflegen Armaturen und Fließen. Waren nach dem Sonnenbaden so erschlagen, sodass wir uns nicht durch Lärm gestört fühlten (sind allerdings auch nie vor 0:00 Uhr zu Bett gegangen). Tägl. Wechsel von Handtüchern und regelm. Wechsel der Bettwäsche. Zimmereinrichtung zweckmäßig aber sauber.
Täglich 1 Std. frühstück war für uns ein absolutes muss, bei einem wunderschönen Blick über die Bucht, frischen Pfannkuchen, Omelett oder Rührei. Auch hier bleibt zu erwähnen, wem das Angebot oder die Vielfalt an Speisen (egal ob morgens, mittag oder abends) nicht ausreichend war, sollte es in einem 4-5 Sterne Hotel versuchen. Nach unserem Geschmack war immer für jeden ausreichend da und die Qualität war einwandfrei.
Alles einwandfrei, angefangen an der Rezeption, über den Kofferboy, den Fahrstuhlführer, die Putzfrauen alsauch das Service- und Barpersoal, den Nachtwächter, die Köche usw. Wir haben in den 14 Tagen nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Diejenigen die sich über das Servicepersonal im Hotel Meri beschweren, sollten sich vielleicht einmal über Ihr eigenes Verhalten Gedanken machen ; ). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig, außerdem sind hier alle sehr kinderfreunlich.
Inmitten eines Nauturschutzgebiets (keine Motorboote, Jetski....) das einzige Hotel, in einer Bucht von einer traumhaft schönen Landschaft umgeben, einfach Ruhe und Erholung pur. Fussmarsch nach Ölü Deniz ca. 20 Min., die etwas Lauffaulen können sich über die Repzeption jederzeit ein Taxi oder einen Dolmus rufen lassen.
Ganz besonders erfreulich war - Kein tägl. Spießrutenlauf um die Liegestühle. Es gab immer ausreichend Platz für alle, egal ob am Strand, am Pool, oder im Garten. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig angelegt, sodaß man sich problemlos auch mal in eine stille Ecke zurückziehen konnte. Gartenanlage, Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Beim Tretbootfahren, Kanufahren, Billard oder Tischtennisspielen konnte man sich auch sportlich betätigen. Für unseren Geschmack völlig aufreichend, wir brauchen im Urlaub keinen Alleinunterhalter. Speiseräume, Tischdecken usw. waren immer sauber. Nur ein kleiner Wermutstropfen, die Toiletten im Gartenbereich sollten öfter überprüft werden, oft hat Toilettenpapier gefehlt. Die Umkleidräume sind auch Überholbedürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|