Es gibt sehr viele Stammgäste hier, viele Einheimische, Rest gemischt. Eine sehr schöne Hotelanlage, nicht groß, aber auch nicht klein. Genug Platz für alle und sehr familiär gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man muss vorher überlegen, was man vom Uralub erwartet. Hier findet man auf jeden Fall Erholung für die Seele. Für Familien mit kleinen Kindern auch sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Zimmer sind ausreichend groß, Möbel ist etwas älter, aber wir haben nichts luxuriöses erwartet. Es ist sauber und gemütlich, mehr braucht man nicht zum schlafen.
Es gibt genug zu Essen, es gibt zwar nicht soviel Auswahl an warmen Gerichten, aber dafür sehr viele Salate und Antipasti, Früchte, Süßes. Ich würde sagen typisch türkisches Essen. Sehr lecker! Alles sauber!
Sehr freundlich! Es gibt keine Kritikpunkte, alles zu unserer Zufriedenheit.
Einfach traumhaft! Entfernung vom flughafen ca.80 min. Nach Ölüdeniz sind es zu Fuß 10 min. Man kann auch mit dem Taxi fahren. Wir haben für 3 Pers. 7 L bezahlt. In der Stadt wird man in Ruhe gelassen und kann ganz entspannt einkaufen. Die Preise sind allerdings doch sehr hoch, keine Schnäppchen. Es gibt viele Bars und Restaurants, Kinderspielplatz etc. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen, sogar mit dem Boot nach Rhodos fahren (60 EUR). Im der direkten Hotelumgebung gibt es nur einen Market und sonst nichts. Aber gerade das war für uns sehr schön!
Pool ist immer sauber gewesen. Aber wir waren immer im Meer schwimmen. Es gibt keine Animation o. ä., für uns war das aber nicht wichtig. Es gibt immer eine Liege frei, wenn man am Strand ist, egal zu welcher Zeit man kommt. Überhaupt ist es sehr schön aufgeteilt, viel Schatten aber auch Sonne wenn man will. Wir waren den ganzen Tag am Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|