Klein aber sehr fein. Der Strand einfach nur ein TRAUM ! Verdient mehr wie die 3 Sterne, die angegeben sind. Hauptsächlich Einheimische, wenig ausländische Touristen.
Waren im Zimmer 108 untergebracht. Zählt als Villa, jedoch hat mit einer Villa nichts zu tun. Ist einfach nur in bisschen größer als die Standardzimmer und ist im unteren Teil des Hotels, direkt am Strand und dem Pool.
Für ein 3 Sterne Hotel Super ! Reicht vollkommen aus.
Alle super nett und hilfsbereit ! Besonderen Gruß an Erkan, Top Typ !
Traumhafter Strand, schön abgelegen... In nur 10-15 Minuten Fußmarsch ist man in Ölüdeniz, wo es fast alles gibt. Wer kein Bock zu laufen hat. Der Dolmus fährt regelmäßig vor dem Hotel ab. Wer richtig und günstig einkaufen möchte, sollte nach Fethiye fahren. Sehr empfehlenswert !
In der Anlage an sich wird nicht viel angeboten. Animation gibt es keine. Im Markt im Hotel kann man sich Tretboote für die Lagune mieten. Ansonsten im Zentrum von Ölüdeniz wird alles angeboten... Für jeden der in Ölüdeniz Urlaub macht ist Paragliding ein muss !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Fth |
Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam