Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, aber in die Jahre gekommen

Gut

Die Lage ist super, man erreicht das Zentrum Ruck zuck per u-Bahn Anbindung. Die Zimmer sowie Teile des Hotels würden sich jedoch über eine Renovierung sehr freuen.

• Leider in die Jahre gekommen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mercure Wien Westbahnhof zu bewerten. Über die guten Noten in fast allen Kategorien freuen wir uns. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Außerordentlich wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Deshalb haben uns die guten Noten in dieser Kategorie besonders gefreut. Dieses Feedback habe ich gerne an mein Team weitergegeben – auch von dieser Seite ein herzliches Dankeschön! Schließlich möchte ich noch mein Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Sie offensichtlich mit unserem Design nicht gänzlich überzeugen konnten. Wir versuchen immer wieder etwas zu modernisieren, an der Gesamteinrichtung etwas zu ändern, dazu sind uns die Hände gebunden. Hier bitte ich um Verständnis und wohlwollende Nachsicht. Es freut uns, dass Sie angegeben haben, Sie würden wieder in unserem Haus übernachten - wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mark Huber Rooms Division Manager