- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage für Wien Besucher, mit guten Anbindungen in die Stadt und zum Prater. Zu unserer Zeit ein bis zwei große Reisegruppen.
Kein Vier-Sterne Niveau: Tv defekt, keine gefüllte Minibar, kein Safe, keine Badartikel. Doppelbetten sind zwei Einzelbetten mit Rollen, die sich sehr leicht bewegen. Keine Klimaanlage. Zwei Nächte lang komisches dauerrauschen, durch die alten Leitungen. Bad zum Teil nicht richtig sauber. Beim duschen überschwemmt das halbe Bad.
Frühstück an sich ausreichend. Allerdings kam das Personal nicht mit aufräumen hinterher, so dass zu Stoßzeiten freie, aber dreckige Tische vorhanden waren. Da nicht geordnet man einen Tisch bekommt, standen viele Gäste rum und erkämpften sich dann wahllos und ungeordnet einen Tisch.
Tv wurde in den 6 Tagen nicht repariert.
Bus, Tram, Ubahn alle direkt vor der Tür. Im Westbahnhof außerdem gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Er gibt eine Sauna, leider keinen Sportraum.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mariella |
Sehr geehrte Mariella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Ihre Anmerkung bezüglich des Fernsehers kann ich so leider nicht nachvollziehen. Gerne helfen in solchen Fällen meine Kollegen von der Rezeption weiter. Unsere Minibar Schränke sind ausgeräumt, da viele Gäste bevorzugt ihre eigenen Getränke kühlen. Wir bieten Betten mit zwei separaten Matratzen sowie Betten mit durchgehender Matratze an. Gerne erfüllen wir Wünsche nach Verfügbarkeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, Judith Brix Front Office Manager