Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel jedoch nicht 4 Sterne eher 3 Sterne

Sehr zentrale Lage, Zimmer waren ausreichend. Gute Betten! Sehr sauber, Frühstück inkl. sehr gut.Multikulti W- lan kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Wien ist nicht günstig aber hat viel zu bieten. Beste Zeit im Frühling- Anfang Sommer und im Herbst zum Heurigen

• Zimmer klein aber ausreichend.Badezimmer viel zu klein. Schön wäre auch wenn Toilette separat wäre. Daher auch kein 4 Sterne Ausstattung Sauber und ordentlich, sehr bequeme Betten

• Perfekt ! Serh bemühtes freundliches Personal. Sehr sehr nett...und hilfsbereit

• Gut
  • Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants alles nicht weit entfernt. Flughafenanbindung Perfekt ! U - Bahn und Straßenbahnhaltestelle naheliegend

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden daher würde ich dem Hotel auch nur drei Sterne geben... aber dafür sehr gute

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für ihre netten Worte auf Tripadvisor. com über ihren Aufenthalt in unserem Haus. Uns freut es sehr zu lesen, dass Sie mit ihren Aufenthalt zufrieden waren. Insbesondere ihr Kommentar über unser Personal. Solch Worte sind die größte Motivation in unserem täglichen Geschäft. Wir freuen uns Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Schiefer Front Office Manager