Leo (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeUnterstes Mercure Niveau

Schlecht

Großes Hotel am Einkaufszentrum Parly 2. Bus Nr. H verkehrt ziemlich häufig zwischen Parly 2 und Versailles Zentrum, ca. 10 Minuten Fahrzeit. Von dort wenige Minuten zu Fuß zum Schloß. Fahrpreis 2 Euro, zahlbar beim Fahrer. Der große kostenlose Parkplatz auf der Rückseite war für uns ein Argument. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Der erste Eindruck war bei uns, dass alles etwas schmuddelig wirkte, obwohl geputzt war. WC sitzt sehr nah an der Wand, auch vorne ist die Wand sehr nah. Für große Menschen ein Problem. In unserem Zimmer keine Pflegeprodukte, nur eine Seife ohne Seifenschale o.ä., Teppichböden hatten teilweise sehr viele Flecken, auch auf dem Flur. Insgesamt ein Mindeststandard für diese sehr teure Zimmer.

• Schlecht
  • Jeden Tag gab es unter anderem eine kleine Platte mit Wurst und Schinken und eine kleine Platte mit etwas KKäse. Wenn die leer waren wurde nicht nachgefüllt, obwohl noch Frühstückszeit war und Gäste anwesend waren. Das süsse Bebäck war unterschiedlich gut. Die Croissant sind nicht zu empfehlen, andere Sachen waren gut.

• Frühstücksservice unterdurchschnittlich. Der Frühstückskellner muffelte jeden Tag, war außerdem unfreundlich. Man wurde beim Frühstück dauernd beobachtet, ob man noch etwas nimmt. Die Mädels an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Einkaufszentrum ist wenige Meter entfernt, auch mit einigen Möglichkeiten etwas zu essen. Ein gutes Steakrestaurant ist einige hundert Meter Richtung Versailles an einer großen Kreuzung. Als Hotelgast gibt es 10% Rabatt. Ansonsten eine reine Wohngegend mit kostenpflichtigen Parkplätzen auf der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(19)