Das Hotel liegt am Chaweng Beach. Es gibt einen Teil direkt am Chaweng Beach und einen hinteren, bei dem man über die Straße muss. Wir waren im hinteren Bereich. Die Zimmer dort waren sehr schön, neu und modern ausgestattet. Im hinteren Bereich war auch unser Frühstücksbereich. Hätten wir im vorderen Bereich Frühstücken wollen, hätten wir Aufpreis bezahlen müssen, was wir aber nicht gemacht haben. Das Frühstück war gut. Das Personal war sehr nett. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zum Zentrum von Chaweng braucht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Cocktails an der Beach Bar waren sehr lecker. Das Meer vor dem Hotel war sehr schön, aber auch sehr wellig. Während unserer 4 Tage dort hat immer die rote Flagge gehangen ( Schwimmen verboten im Meer). Wir haben stattdessen den sehr schönen Pool genutzt. Wir können das Hotel empfehlen und würden dem Hotel 4 Sterne geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mercure Samui Chaweng Beach Tana