Marcel (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für Kurztrips, Achtung beim Parken!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein typisches Mercure-Hotel, das für Business-Gäste ausgelegt ist, und den entsprechenden Flair bietet. Hier kann man zum Glück an den Wochenende günstig unterkommen. Die Lage ist etwas abseits der üblichen Touristenrouten, aber man ist in gut 10 Minuten zu Fuß am Schloß Mirabell und 15 Minuten an der Salzach. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Leider ist die Minibar versiegelt, so dass man seine eigenen Getränke hier nicht kühlen kann. Einen kleinen bitteren Nachgeschmack hatten wir bezüglich der Parkplatzes. Es gibt kostenfreie Parkplätze, jedoch nur vor und hinter dem Hotel. Ich hatte am Tag zuvor noch angerufen und gefragt, wie das gehandhabt wird. Mir wurde die Ausage gemacht, dass ich einfach nur in die Tiefgaragae fahren müssen und das o.k. sei. Beim Check-Out sollte ich dann plötzlich die Gebühr (+ 10 Euro/Tag) bezahlen. Da wurde mir erst die Info gegeben, dass die kostenfreien Parkplätze nur vor oder hinter dem Hotel sind. Es wurde uns da auch bei der Parkgebühr nicht entgegen gekommen. Wir hatten zum Glück einen sehr guten Zimmerpreis, so dass wir das dann so stehen haben lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundenen Informationen. Ich bedaure sehr, dass sich meine Mitarbeiter bei der telefonischen Auskunft nicht deutlich genug ausgedrückt haben, ich werde umgehend auf dieses Thema sensibilisieren. Am Haus stehen 30 kostenfreie Parkplätze und weitere 30 Tiefgaragenplätze (€11,-- pro Tag) zur Verfügung. Die Minibar kann selbstverständlich trotz Versiegelung für eigene Getränke verwendet werden. Verrechnet werden ausschließlich konsumierte Getränke aus der Minibar. Mit besten Grüßen aus dem mittlerweile leicht verschneiten Salzburg Daniela Edlinger