- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich sage gerne zu Beginn, dass wir bei unserem Urlaub schon immer viel Wert darauf legen, ein schönes sauberes und modernes Zimmer zu haben. Dafür fahren wir morgens gerne etwas länger in den Citykern. Wir mögen es einfach in ein schönes Zimmer am Abend zu kommen und nicht in einem Zimmer, in dem wir uns nicht wohl fühlen, dafür aber direkt am Eiffelturm beispielsweise. Das Hotel ist wirklich sehr schön und relativ neu. Die Gegend ist auch super, da man hier alles findet, was man braucht. Supermarkt, Imbisse (Pizza, Mäcces...) sowie Bars und Restaurants. Jedoch muss man ca. 5 Minuten bis zur Ubahn laufen, die dann doch etwa 15 bis 20 Minuten in den Stadtkern benötigt. Jedoch ist der in Paris ja eh etwas weiterläufiger. Ich würde sagen, vom Hotel mit Laufen und Fahren etwa 20 Minuten bis zum Eiffelturm. Dafür sind die Zimmer jedoch sehr schön und modern eigerichtet. Es ist alles vorhanden, was man erwartet in einer solchen Kategorie. Eine eigene Kaffemaschine, Minibar, Klima, LCD-TV, ein schönes Bad und ein sehr bequemes King-Bett. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und bei unseren Fragen gab es stets eine nette Antwort. In einem guten Englisch sogar :-) Wirklich toll und für den Preis dann auch leider nicht im direkten Zentrum zu haben. Wer also gerne ein schönes Zimmer hat und dann auch in Kauf nimmt, mal etwas in der Bahn zu sitzen, ist hier richtig. Ich würde es jederzeit wieder buchen, da das Preisleistungsverhältnis für mich nicht zu schlagen ist. Will man lieber den Eiffelturm vor der Tür haben, muss man entweder erhebliche Einbußen bei der Kategorie in Kauf nehmen oder einen viel höheren Preis bezahlen müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut