Karina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Parisurlaub

Gut

Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrte: Baguettes, Obst (und verschiedene Obstsalate), Cornflakes, Pancakes, Würstchen, frisch gepresster Orangensaft, Eier zum Selberkochen...Frühstück war von 6:30 bis 10.30 Uhr. Leere Schüsselchen wurden sofort ausgetauscht, sogar noch zu Frühstücksschluss. Die Tische wurden sofort nach Verlassen abgeräumt (teilweise sogar, als man noch nicht mit dem Essen fertig war ;-)) und neugedeckt. Alles in allem empfehle ich dieses Hotel gerne weiter. Bei unserem nächsten Parisurlaub würde ich dieses Hotel wieder wählen.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war sehr sauber, Tee wurde jeden Tag aufgefüllt. Es läuft ein dt. Programm (Sat.1), ein paar englische und zahlreiche französische. Schön war der Lautsprecher im Bad, da konnte man zumindest akustisch das Fernsehprogramm mitverfolgen ;-) Die Größe des Hotelzimmers war ideal, das Bad war zwar etwas klein, aber hat vollkommen ausgereicht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich. Fragen wurde auch auf Englisch beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel ist ideal für eine Städtereise, es sind gleich 2 Metrostationen in der Nähe (Edgar Quinet und Gaite) sowie Lebensmittelläden, Apotheken, Bäckereien, Restaurants, Creperien...Wir konnten den Tour Montparnasse direkt aus unserem Fenster sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife