Tom (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtModernes Stadthotel mit Pool. Einfach top =D

Äusserst freundliches Personal und sehr komfortables Hotel in Spaziernähe des historischen Zentrums Orléans. Ich kann das Hotel, und vor allem die Privilege Zimmer welcher herrlich sind, uneingeschränkt empfehlen =D

• Wir hatten ein Privilege Zimmer gebucht, was ich auch jedem empfehlen kann. Die Zimmer sind sehr groß, frisch renoviert und mit äusserst komfortabeln Betten. Im Zimmer findet man auch eine Sitzecke und eine Nespressomaschine. Das Badezimmer beinhaltet 2 Waschbecken sowie eine grosse Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Insgesamt waren Zimmer und Badezimmer sehr sauber.

• Wir haben nicht vom Restaurant Abend profitiert, jedoch vom Frühstücksbüffet, deshalb bezieht sich dieser Teil meiner Bewertung nur auf das Frühstücksbüffet (und nicht auf das Restaurant welches am Abend geöffnet ist) Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Die Produkte waren frisch und als kleiner Plus konnte man auf der Terrasse neben dem Pool das Frühstück zu sich nehmen =D

• Sehr freundliches Personal sowohl in der Rezeption als am Frühstücksbüffet.

• In 5 Minuten Spaziergang ist man im historischen Zentrum, das Hotel hat sowohl Aussenparkplätze für 6,5€/Tag wie auch eine Tiefgarage für +/-13€/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nicht davon profitiert, jedoch beinhaltet das Hotel einen Aussenpool, welcher sehr sauber scheint. Für mich ein klares Plus für jemanden der längere Zeit hier übernachten will. (Wir waren leider nur eine Nacht hier und haben somit Orléans erkundet und uns nicht einfach nur am Pool gesonnt)

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder