- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten ohne Probleme ein anderes Zimmer beziehen, welches dann wirklich wunderschön, groß und relativ ruhig war. Allerdings klemmte die Eingangstür meistens so daß man sie nur mit lautem Schmackes zuschlagen musste ( nicht nur unsere Türe klemmte :( ) Die Anlage wird rund um die Uhr liebevoll gepflegt und gehegt. Sehr freundliches Personal, daß auch trotz mangelnder Englischkenntnise immer bedacht war angebrachte Wünsche zu erfüllen. Im Bad wurden jeden Tag die angebrochenen Schampoo-, Duschgel- etc. aufgefüllt. Die bereitgestellte Moskitolotion wurde auch immer aufgefüllt, hat super geduftet und gewirkt. Wir hatten unser eigenes Moskitonetz dabei - und das braucht man wirklich wenn man in Ruhe schlafen will. Sehr schöner Pool. Allerdings sollte das Hotel auf die permanente Musikberieselung, am Pool, verzichten. Nett gemeint aber manchmal zuviel des Dudeldidu. Ansonsten war man schnell überall wo man hin wollte, mit den lustigen Sammeltaxis doch sollte man den Preis schon vor dem einsteigen erfragen denn die können nach Tageszeit und Fahrgästen stark abweichen. Lächeln und immer schön freundlich bleiben. Wir waren immer total happy wieder in unser paradisisches Hideaway zurück zu kommen. Die Ansiedlungen waren zwar überall lustig aber am saubersten war es in der Hotelanlage. Wenn Koh Chang dann Mercure Hideaway. :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut