- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mercure Koh Chang Hideway ist ein gut geführtes Strandhotel an der Bang Bao Bucht im Süden Koh Changs. Da die Bucht selber keinen Sandstrand besitzt, wurde ein hoteleigener Strand angelegt. Dieser ist sehr sauber und nur den Hotelgästen zugänglich. Das Wasser ist allerdings sehr flach und kaum zum Schwimmen geeignet. Die nächste wirklich gute Bademöglichkeit findet sich am Haad Thanam (Lonely Beach). Es verkehren regelmäßig Song Taews entlang der Küstenstraße, so dass die umliegenden Ortschaften schnell zu erreichen sind. Die Ausstattung unseres Garden View Zimmers war, entsprechend der Beschreibung, hell und freundlich, das Badezimmer geräumig und modern eingerichtet. Bemängeln muss man vor allem die fehlenden Ablagemöglichkeiten in Bad und Zimmer und das kostenpflichtige WLAN. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, allerdings kam der Service teilweise sehr spät. Das Frühstück war in Ordnung, die Auswahl manchmal etwas übersichtlich. Insbesondere hätte ich mir mehr asiatische Gerichte gewünscht. Der Service war bemüht und freundlich, allerdings manchmal etwas langsam. Zum Abendessen sind wir immer in eines der umliegenden Restaurants oder ins Fischerdorf Bang Bao gegangen. Seafoodliebhaber kommen in den dort ansässigen Restaurants auf jeden Fall auf ihre Kosten. Positiv zu erwähnen sind in jedem Fall das hoteleigene Spa sowie der 50 m Pool im Bereich des Gartens. Hier kann man insbesondere Morgens in aller Ruhe seine Bahnen ziehen. Als nahegelegenes Ausflugsziel ist in jedem Fall der in gehweite gelegene Treetop Park zu erwähnen. Insgesamt haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Mercure Koh Chang verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut