Olaf (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in guter Lage.

Das Hotel liegt Zentrum nah und hat den Rhein direkt vor der Tür. Die Seminarräume sind gut ausgestattet und das Essen ist auch gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Vom kostenlosen Safe bis zum Wasserkocher mit Teebeuteln und lößlichen Kaffee ist alles vorhanden. Das Zimmer ist auch ausreichend groß. Das einzige Manko in meinem Zimmer war die enge Dusche im Bad. Die Duschtür ließ sich nur in die Dusche rein öffnen, da ich etwas stärker gebaut bin bekam ich die Duschtür kaum noch zu nachdem ich in der Dusche stand.

• Die Speisen waren durchweg gut. Egal ob es das Frühstücksbuffet war, das Mittagsbuffet oder aber auch ausgewählte Speisen.

• Der Service war vorbildlich und bei Beschwerden wurde umgehend reagiert. Als mein Lehrhgangsleiter das Problem mit der Dusche und der Duschtür ansprach wurde sofort angeboten das ich das Zimmer wechseln kann. Als der Beamer leichte Farbprobleme hatte wurde er in kurzer Zeit gegen einen anderen ausgetauscht.

• Die Lage ist sehr gut. In die Innenstadt von Koblenz ist nach kurzen Fußmarsch erreicht und auch das Deutsche Eck ist in 15 min. zu Fuß erreichbar. Durch die Lage sind Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und auch Flußfahrten zu Fuß in kürze erreichbar.

• Geschäftsreise

Zu den Freizaitangeboten kann ich leider nichts sagen da ich keine genutzt habe und mich auch nicht darum gekümmert habe. Soweit ich informiert bin gab es eine Sauna aber kein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend