- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, leider wurde uns ein Zimmer gegeben, in dem wohl kurz zuvor stark geraucht wurde. Dementsprechend roch es äußerst unangenehm, weshalb wir sofort das Fenster öffnen wollten. Dabei kam uns sofort das ganze Fenster entgegen. Wir meldeten dies an der Rezeption, da wurde uns ein Ersatzzimmer versprochen, wenn es nicht direkt behoben werden kann. Die Dame von der Rezeption kam auch direkt, sperrte das Sicherheitsschloss auf und konnte so das Fenster zumindest wieder schließen. Für das Hotel bestand keinen Grund mehr, warum also das Zimmer gewechselt werden musste. Nachts merkten wir dann, dass es damit eindeutig nicht erledigt war, denn das Fenster war nicht mehr dicht und es zog und pfiff ganz fürchterlich, so dass es unmöglich war zu schlafen. Auch dies meldeten wir sofort wieder. Anstatt diesmal ein anderes Zimmer zu bekommen, bekamen wir nur die Antwort, es würde draußen nun mal stürmen. Nachdem wir nachts kein Auge zugemacht hatten, freuten wir uns wenigstens auf ein gutes Frühstück. Auswahl und Frische waren okay, der Raum auch sehr gemütlich eingerichtet, der Preis dafür war im Verhältnis jedoch mit 17€ etwas zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut