Wir waren zum Windsurfen in Hurghada. Die Surfstation liegt direkt am Hotelstrand und hat sehr gutes Material von JP und Neil Pryde zur Auswahl. Der Bucht am Strand eignet sich sowohl sehr gut zum Schwimmen als auch zum Schnorchel. Die Zimmer waren gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und es gab einen großen Poolbereich. Einzig beim Essen gibt es nicht wirklich viel Auswahl und mehr oder weniger das Gleiche jeden Tag. Für einen Wassersporturlaub aber absolut zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr/ Marco, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich unseres Buffets, obwohl wir bedauern lesen zu müssen, dass es uns nicht gelungen ist, dieses Mal Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen. Wir werden Ihre Eindrücke auf jeden Fall mit unseren Chefköchen teilen, um die Essens-Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manger