Das Hotel war sauber und sehr schön. Der Strand ist das absolute Highlight. Ich würde wiederkommen. Der Urlaub war sehr entspannend.
Das Zimmer war sauber, groß und sehr schön.
Das Essen war gut, allerdings hat die dauernde Umordnung des Buffets etwas gestört.
Alle waren super freundlich. Sehr nettes Personal.
Die Lage ist fantastisch. Der Strand ist wunderschön und trotz der Nähe zum Flughafen, sind die Flugzeuge nicht störend.
Die Freizeitangebote waren toll, solange die Sonne da war. Ich würde mir wünschen, dass es während schlechtem Wetter mehr Angebote geben würde. Auch waren die Aushänge in der Lobby nicht immer ganz korrekt. Die Shows waren gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis