Tobias (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Service war schlechter als sonst. war das 3.mal.

Gut

das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarn, sodass man durch den Spalt bis 2 Uhr in der Nacht dessen Fernsehen hören musste. das nächste Zimmer war in 3. Reihe obwohl direkter Meerblick gebucht war. bis um 3 Uhr in der Nacht bei Ankunft gewartet, bis der Koffer da war. diese Begrüßung war höchst unwürdig. ich hoffe dass sich das nicht mehr wiederholt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr/ Tobias, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Die Hotels der Marke Mercure Hurghada setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager