Es war mein 15ter Urlaub in diesem Hotel! Ich denke das beschreibt schon alles, wie toll ich es finde! Oder!? Zugegeben, es ist nicht mehr ganz das Neuerste! Manch Kleinigkeiten ärgern das Europäische Auge (Wieso kann m an nicht mal die Wand malern/das Holz mit Lasur streichen/die Vogelscheißer auf Liegestühlen mit Dampfstrahlern wegmachen) Aber dennoch es ist alles herrlich. Die Lage des Hotels, die Bauweise, die Ruhe und vorallem der hervorragende Service. Man fühlt sich wirklich wie ein König, es wird einem jeder Wunsch erfüllt und alle Mitarbeiter sind so wunderbar geut gelaunt und alle gleich die aller besten Freunde. Da muss man sich einfach wohlfühlen!!!
Naja zugegeben in früheren Jahren war das Essen um ein paar Klassen besser und vielseitiger! Aber es ist immer alles da und man darf nicht vergessen, dass nun die Preise für Buchung mit all inklusive deutlich billiger sind als früher und in Ägypten alles extrem teuer geworden ist. Irgendwo muss das Hotel sparen. Und dafür lebt man immer noch mega göttlich und mit super Essen und vorallem unglaublich gutem Service!
Wie immer mega, mega toll! Alle Mitarbeiter, Händler etc. sind mega freundlich und gut gelaunt und man hat bei allen den Eindruck das es die aller besten Freunde sind. Sobald man auch nur einen kleinen Wunsch äußert, wird der sofort erfüllt. Und wenn sie zur Not dazu in ihrer Freuzeit extra selbst in der Stadt etwas besorgen müssen! Hammermäßig Toll!!!
Alles perfekt! Alle Freizeitangebote sind im Hotel oder direkt ab Hotel buchbar! auch ein großes Animationsteam ist immer vor Ort! Ok, ok das aktuell neue Animationsteam muss erstmal wieder einwenig in die Potte kommen! Aber langweilig wird es im Hotel sicher nie!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau/ Sandra, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager