Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage.Moderne,große saubere Zimmer.Personal hilfsbereit und freundlich.Essen war sehr gut.
Große gepflegte und saubere Zimmer.Jeden Tag frisches Wasser kostenlos in der Minibar.Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war reichlich und schmeckte sehr gut.Es gab keinen riesigen Speisesaal,sondern kleinere Essecken was eine schönere Athmosphäre ergab
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Kurzer Weg zum Flughafen,nach Hurghada-Stadt ca. 12 km.
Die Poolanlage ist sehr schön,mit genügend Liegen(gepolstert)und Sonnenschirmen und kostenlosen Badetüchernservice.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Stadlmann |
Sehr geehrter Herr Markus, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis