Samuel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Klein, schön ,super zum Kitesurfen

Gut

Schönes kleines Hotel mit schönen sauberen Pools. Zimmer sind eher kleiner ausgefallen, ist aber vollkommen ausreichend und ägyptisch renoviert und gepflegt. Die Qualität des Essens hat sehr stark geschwankt. Von sehr lecker bis fast ungenießbar. War aber immer etwas dabei was uns geschmeckt und uns satt gemacht hat. Die Preis Leistung ist mehr als ok. Zum Wind und Kitesurfen, was wir gemacht haben, ist das Hotel perfekt. Super Surfstation von Harry Nass gleich am beach. Das einzige was uns manchmal gestört hat war, dass das Hotel anscheinend fast ausgebucht war mit Gästen aus dem Osten und Einheimischen, die nicht gerne hinten anstehen wollen und ziemlich frech einfach vordrängen. War schon gewöhnungsbedürftig. Aber, andere Länder andere Sitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Samuel

Sehr geehrter Herr Samuel, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada