Also das Hotel war super! Es war kein riesen Bunker wo alle untergebracht sind, sondern es waren mehrere kleine bungalow mit einigen wenigen Zimmern, was sehr angenehm war!
Die Zimmer waren super, wir hatten Meerblick vom Balkon aus, eine minibar die jeden Tag mit Wasser gefüllt wurde und ein super Badezimmer! Die Betten waren auch sehr bequem!
Das Essen war sehr gut!!! Vom Frühstück bis mittagessen, die snacks wie z.B. pommes Burger und hotdogs waren super! Beim Abendessen hätte ich mir Minimal mehr Auswahl gewünscht, dennoch war für jeden reichlich dabei!
Der Service war überragend! Alle waren super nett und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln über!! Vor allem Mahmoud und Serag, der Mann hinter der Strandbar der ebenfalls Mahmoud hieß, waren unglaublich nette und Herzensgute Menschen!!! Aber wirklich alle, egal ob die Gärtner, die Reinigungskräfte, die Köche, die Lifeguards (vor allem Fox, der chef der Lifeguards), die Animateure oder die Kellner, alle waren super freundlich!!!
Die Fahrt zum hotel hat vom Flughafen ca. 15 - 20 Minuten gedauert! Also vollkommen in ordnung!
Die Freizeitangebote waren sehr gut! Von fusball, volleyball, wasserball bis hin zu bauchtanz, wassergymnastig, yoga und und und... die abendshows waren auch sehr gut und sehr amüsant! Die Animateure waren super, vor allem Kasha, Nabil und Nada! Alle waren immer super gut drauf und waren immer für den ein oder anderen Scherz zu haben! Die strandanlage war überragend!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr/ Tobias, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Mercure Hurghada geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager