Ich war mit meine Frau hier wir hatten 2 Wochen ein Riesen Spaß mit dem ganzen Team von mercure essen,Hygiene,Service war alles top jeden Abend hatten die immer unterschiedliche Show für die Gäste. Wir kommen gerne nochmal
Zimmer Service waren sehr freundlich
Immer frische essen
Sehr nettes Personal
Sehr nah am Flughafen
Es gab am Tag mehrere Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kilman |
Sehr geehrter Herr/ Kilman Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager