- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht, als wir das Hotel betreten haben. Meiner Meinung kein Mercure Standard, auch die Zimmer benötigen eine ganz dringende Renovierung. Alles sauber und funktionstüchtig. Das Zimmer roch sehr komisch. Für eine Nacht war es okay, aber wohlfühlend sieht leider anders aus.
Wir waren vom Zustand des Zimmers total enttäuscht. Design, Interior, Badezimmer. Alles sauber und funktionstüchtig, aber irgendwo vor 20 Jahren hängengeblieben, sichtlich hängengeblieben. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer lag zur Seitenstrasse.
Ein Frühstücksbuffet mit allerlei leckeren Sachen. Kalt, warm, verschiedene Säfte. Nix besonderes, aber auch nicht schlecht.
Zum Einchecken habe ich zum ersten Mal das Onlineangebebot bzw. die App von Accor benutzt. Eine moderne und effiziente Benutzerführung sieht anders aus. Das nächste Mal darf das Personal an der Reception wieder ran. Das Einchecken ansich hat aber reibungslos funktioniert.
10 Min Fussweg zur Kö, der Bahnhof ist noch etwas näher. Eine Tiefgarage steht zur Verfügung, aber man sollte sein Auto schon gut kennen. Ziemlich enge Auf- und Abfahrten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife