- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich einige Zeit schon nicht mehr in diesem Hotel übernachtet hatte, weil es mir seinerzeit nicht sonderlich gefallen hatte, startete ich ob mangelnder Alternativen einen neuen Versuch. Zimmer und Frühstück waren -bis auf eine Schüssel sauren Joghurt beim Frühstück ok und nach dem ersten Tag wäre ich auch noch voll des Lobes für das Haus gewesen. Als ich einen Teil des zweiten Abends jedoch in der Bar -mit Blick auf die Rezeption verbracht habe, verschlug es mir fast die Sprache. Eine junge Dame, die mich schon beim Check-In sehr höflich und zuvorkommend bedient hatte, wurde von einem etablierten Kollegen mehr oder weniger vor den Augen und Ohren der Gäste rausgemobbt. Die junge Frau hatte sich um einen Gast bemüht, der wegen vollständiger Belegung nicht mehr aufgenommen werden konnte und ihm durch ein zwei Telefonate in einem anderen Haus ein Zimmer verschafft. Nachdem der Gast versorgt und mit Wegbeschreibung wieder losgeschickt wurde, wurde die junge Dame vor aller Augen und Ohren zurecht gewiesen, ob sie denn nichts Besseres zu tun habe, statt sich um so jemanden zu kümmern. Dabei musste kein anderer Gast an der Rezeption warten, dass ein solcher Hinweis gerechtfertigt gewesen wäre und schon gar nicht vor aller Augen und Ohren. Der Dame war es sichtlich unangenehm und sie hat dann umgehend ihren Dienst für dieses Haus quittiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut