Frank (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Business-Hotel nahe Stuttgarts Stadtzentrum

Das "Mercure Stuttgart City Center" liegt verkehrsgünstig direkt an einer U-Bahn-Station. Aber auch zu Fuß braucht es weniger als 15 min bis zu Stuttgarts Hauptbahnhof. Das Hotel ist modern und großzügig eingerichtet. Neben allem, was von einem 4-Sterne-Hotel zu erwarten ist, gibt es auch ein kleines Konferenzzentrum. Obschon ich erst kurz vor 01:00 Uhr nachts ankam, wurde ich ganz normal eingecheckt, und konnte auch noch meinen Willkommenstrank als Accor-Platinum-Member an der Hotelbar in aller Ruhe genießen. Mein Privilege-Zimmer war dem Standard entsprechend nüchtern und funktional eingerichtet. Alles Nötige - W-LAN, Espresso-Maschine, Bademantel... - war vorhanden und in gutem Zustand. Ein wenig dünn war das Frühstück, doch es war letzlich alles Nötige vorhanden. Leider entsprach die Qualität des Kaffee ganz und gar nicht meinen kulinarischen Vorstellungen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich während meines kurzen Aufenthaltes zu tun hatte, waren kompetent und zuvorkommend. Alle meine Wünsche - auch die über das Normale hinausgehenden - wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Insgesamt kann ich dieses Hotel sowohl jedem Geschäftsreisenden als auch jedem Touristen, der Stuttgart einen Kurzbesuch abstatten möchte, durchaus empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend