Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel mit Servicemängeln

Sehr schönes Hotel mit super Verkehrsanbindung wir hatten ein Zimmer im 5. OG sehr ruhig für uns etwas kleine und leider mit großen Mängel im Hausceeping

• Für 2 Personen etwas eng und zu wenig Ablageflächen. Leider war das Zimmer bei Anreis nur als Einzelzimmer hergerichtet so das wir uns später in der Nacht noch einen 2 Satz Bettwäsche organisieren mussten. Desweitern klebte Kaugummi am Feuermelder und in der Dusche befanden sich mehrere Haare vom Vorgänger

• Genutzt haben wir nur das Frühstück. Der Service, das Personal sowie die Auswahl an Speisen waren bis zum Ende der Frühstückszeit ausgezeichnet.

• Das Hotel Team war sehr bemüht und freundlich nahm sich Kritik und Beschwerden an. Doch leider wurde ein vorbestellter Satz zusätzlicher Duschhandtücher auch nach Nachfrage an der Rezeption nicht mehr aufs Zimmer gebracht und auch das Kaugummi ist immer noch am Feuermelder... Auch von den 4 fremden Haaren wurde nach Beschwerde nur eins entfernt. Das Hausceeping muss deutlich verbessert und kontrolliert werden.

• Gut
  • Mit ÖNPV in ca. 2 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen bis zum Flughafen ca. 40 Minuten. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife