Zentral gelegenes , sauberes Hotel in der Unterstadt . Gutes WLAN vorhanden . 400 m vom Hauptbahnhof / Bushaltestelle Airport entfernt . In der Nähe viele Restaurants, Bars, Geschäfte , Fußgängerzone und knapp 1-2 km von der Standseilbahn zur Oberstadt entfernt.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer in der 1.Etage (Blick Hinterhof) gebucht . Das Zimmer hatte leichte Gebrauchsspuren , aber es war ruhig und sauber. Flat TV, 2 große Einzelbetten als Doppel zusammen geschoben, Schrank, großes Bad , Klimaanlage, Minibar , also alles was man benötigt. Leider funktionierte der SAFE bis zur Abreise nicht .
Das Frühstück ist typisch italienisch und man darf keine große Auswahl erwarten, dennoch gab es Wurst, Käse, Salat, Obst , Flakes, Rührei, Gemüse (Salat, Gruken, Tomaten) , Brot und Toast ... keine Brötchen , Getränke aus dem Automaten , Kaffee ebenso .. Wir sind satt geworden !!!!
Wir waren schon 09.00 Uhr im Hotel und mussten noch bis 12.00 Uhr warten bis unser Zimmer frei war. Kein Problem , da man den Koffer für uns aufbewahrte und wir so bereits die Unterstadt erkunden konnten. Man wurde wie üblich über die Frühstückszeiten informiert und es gab unaufgefordert den Wlan Code für´s Zimmer.
400 m vom Hauptbahnhof / Haltestelle Airport entfernt. 12 -15 min dauert die Fahrt mit dem Bus ab Flughafen für 2.30 € pro Person mit einer Fahrkarte für 75 min. Das Hotel liegt an einer großen Hauptstraße von wo aus man die Oberstadt schon sehen kann. Viele Restaurants, Geschäfte, Bars, Fussgängerzonen etc sind in unmittelbarer Nähe. Auf der Rückseite des Hotels gibt es einen Supermarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Angelique & Boris |