Nachdem wir das Hotel im vergangenen Jahr zum ersten Mal gebucht hatten, war klar, dass wir dieses Jahr ebenfalls wieder dort einchecken werden. Wir wurden nicht enttäuscht. Vor allem der Pool auf dem Dach im 26. Stock ist ein Highlight.
Unser Zimmer war im 24. Stock. Der Ausblick war sensationell - besonders nachts, wenn alles beleuchtet war. Die Zimmer und Badezimmer sind komplett ausgestattet und bis zu Duschgel und Kühlschrank und Wasserkocher ist alles vorhanden.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Büffet war umfangreich und sowohl europäisch, als auch asiatisch bestückt. Eierspeisen wurden nach persönlicher Bestellung frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn dies notwendig war.
Alle waren sehr bemühte. Wir kamen schon morgens früh an und konnten nach kurzer Wartezeit bereits um 10 Uhr unser Zimmer beziehen.
Das Hotel befindet sich mitten im Shopping-Viertel von Bangkok. Sowohl Straßenstände, als auch die großen Malls sind in Laufentfernung. Die Skytrain -Station "National Stadium" ist direkt gegenüber dem Hoteleingang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Besonderes Highlight ist der Pool auf dem Dach im 26. Stock. Man hat von dort einen tollen Ausblick über Bangkok.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |