Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSauberes Stadthotel - zentral gelegen

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und definitiv keine 4 Sterne wert. Beim Check-In hatten wir nicht den Eindruck, wir wären willkommen. Sicherlich lag es daran, dass der Angestellte zu Weihnachten arbeiten musste, was wir durchaus verstanden. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit rückwärtigem Stadtblick. Beim genauen Hinsehen sah man unserem Zimmer die Jahre an. Die letzte Renovierung war schon eine Weile her und das Furnier platzte auch bereits ab. Unser Auto konnten wir auf einem Parkplatz 300 Meter entfernt parken. Entgegen unserer Navigationssoftware durften wir zum Be- und Entladen nicht vor das Hotel fahren. Positives Highlight ist das Frühstück in der obersten Hoteletage gewesen. Alles war frisch, abwechslungsreich und dekorativ angerichtet. Insgesamt ist das Hotel gut, auch wenn drei Sterne angemessener wären.

• Restaurant & Bars

• Service