Janine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Alles bestens , gerne wieder

Schönes kleines Hotel ohne Animation und Tam Tam. Sehr sauberes tolles Zimmer mit großem Balkon und Kühlschrank. Personal durchgehend sehr freundlich, Maria an der Rezeption ist der Knaller 😊

• Sehr sauber , gute Größe und toller Balkon mit Meerblick. Kühlschrank, Fön , Fernseher vorhanden .

• Gut
  • Essen lecker und bekömmlich, es war genug Auswahl und für jeden was dabei . Uns schmeckten die Cocktails nicht ganz so gut, allerdings waren wir auch nicht zum trinken da 😉 und direkt im die Ecke gibt es tolle Bars. Buffet war immer ausreichend gefüllt /

• Beschwerden hatten wir keine , Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Per Mail haben wir vorab Meerblick gewünscht und direkt als Upgrade bekommen

• Kleiner Touristendorf mit netter Einkaufsmeile. Alles andere mit Bus oder Leihwagen zu erreichen. Transfer ging zügig . Vor Ort gibt es alles was man braucht.

Wenn man die Beschreibung vorher genau liest weiß man genau was man bekommt. Der Pool war toll und wir konnten im Mai schon schön schwimmen, sauber und angenehme Temperatur. Kleines Gym und für Kinder auch ein paar Spielmöglichkeiten. Keine Animation, aber genau deswegen haben wir dort gebucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Janine