Hotel hat lt. Katalog **** (unserer Meinung nach aber ***), ist 35 Jahre alt mit 330 Zimmern und leicht renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren sauber, das Essen vielfältig und reichhaltig aber sehr englisch (HP). Das Personal ist sehr freundlich, versteht aber nur englisch (Bestellungen, Speisekarte). Täglich außer sonntags gab es Sport- und Unterhaltungsangebote (englisch !), auch Kinderbetreuung. Zusätzlich viele Ausflugsangebote vom Veranstalter. 80% der Urlauber kommen aus GB. Außer für die Abendgetränke und zusätzliche Ausflüge entstehen keine weiteren Kosten. Nach unserer Meinung und der Ansicht mehrerer anderer Hotels war das Melliehe Bay Hotel mit Abstand das schönste.
die Einrichtung ist sauber und zweckmäßig, die Wände in schlichtem Grau gehalten (könnten neue Farbe vertragen), alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon und Meerseite. Je nach Lage ist der Weg zum Speisesaal etwas länger, was aber nach vielem Essen wieder positiv ist. Die Klimaanlage war nutzbar und recht leise. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.
abends gab es außer Suppe und Salaten immer Fleisch, Fisch und etwas für Vegetarier, Obst, Kuchen und Eis
gut und freundlich
Hotel liegt sehr ruhig außerhalb (ca 3 km) des Ortes, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Trotz der Größe und weil sicher auch nicht voll belegt, verlaufen sich die Urlauber im großen parkähnlichen Areal. Ein eigener kleiner flacher Sandstrand ist sehr gut für Kinder geeignet, 3 Pools, 2 Kinderpools, 3 täglich geöffnete Poolbars. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden. Alles ist sauber und wird ständig gepflegt. Mittagessen im Restaurant ist möglich
in der Bucht ist jeglicher Wassersport möglich, im Gelände gibt es einen Tauchclub
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Chris |