Hotel war Ok aber wie die ganze Insel etwas runtergekommen Badezimmer braucht Renovierung. Jeden tag war das zimmer geputzt. Wir war All Inclusive essen nicht schlecht. Viele Russen & Engländer, paar Franzosen und Deutschen.
Zimmer war Ok Ich bin in Urlaub und verbring nicht viele zeit ins Zimmer Badezimmer braucht renovieren Wasser lauft kaum . War ein Mini TV, Kühlschrank Balkone, Safe aber schlüssel muss von Rezeption für 5 euro abgeholt.
Restaurant war groß und hell mit tolle blick aufs Meer. Muss nie auf ein tisch warten. Eigener störender Sache war das zum Abend essen die Herren muss lange Hose tragen. Aber ich habe keine gepackt wegen wir sind in Urlaub und jeder tag war 30 grad. Jeden Abend muss wir dass erklären!! Wann ich bein in HILTON HOTEL oder RADDISSON bring ich lange Hosen mit! und eine Jacke! aber das Hotel war kein Hilton !!! Frauen mit zu kürze Röcke und offener Axel war erlaubt! Essen war Ok Roast Beef & Yorkshire PUdding!
Jeder Personal und Ich meine Jeder sagt " Morning oder Guten Tag!" Die kenne English aber auch bisschen Französische glaub ich. Deutsch habe ich nicht gesprochen wegen ich kann English. Hat nie auf etwas warten mussten aussehr ein Getränke beim essen.
Direkt am Strand war nicht ganz richtig, mann muss über viele Treppen laufen bis zum Meer. Wann mann will ein liege am Strand muss mann vor 10uhr dort sein sonst sind die alle weg, Aber war viele platzen frei bei das Pool oder oben an Beton, Gibt ins Hotel ein kleine laden mit viele dinge (schmuck bis Zeitung) Hatte kein Supermarket oder ähnliches bei Hotel gesehen. Mit dem Bus kann man die ganze Insel erkunden.
Pool war toll! Wasser sauber, music aus boxen, sehr schöne! Strand war auch toll aber sehr klein Letzte Tag war die Strand mit Algen bedeckt und nicht nutzbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|