Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit kleinen Abstrichen

Es handelt sich um eine größere Hotelanlage (ca. 300 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude, die jedoch alle miteinander verbunden sind). Das Hotel ist zwar stellenweise bereits wieder renovierungsbedürftig, jedoch die Lage entschädigt. Der Anteil an Urlauber war wie folgt: 50 % Engländer, 40 % Franzosen, restl. 10 % Deutsche. Es waren ca. 70 % ältere Touris anwesend. Gesprochen wurde nur englisch. Dies war uns aber bekannt, da wir vor 8 Jahren bereits dort waren. Es gibt 2 größere Pools, genügend Liegen und einige Liegen am eigenen (kleinen) Strand. Der grßere Strand ist gleich nebenan. Gebucht hatten wir HP. Unser Zimmer hatte sogar einen eigenen Safe. Das Hotel ist für ruhebedürftige und erholungssuchende Gäste zu empfehlen. Wer Party sucht, ist dort fehl am Platz.. Wie gesagt, zur Bushaltestelle ist nicht weit.

• Die Ausstattung war nicht der neuste Stil. Aber das Zimmer war sauber, ein Kühlschrank und Safe vorhanden. Der Balkon war klein und renovierungsbedürftig, aber es gab ja auch eine schöne Gartenanlage. Alle Zimmer haben Meerblick. Man kann im Bett liegen und das Meer sehen.

• Gut
  • Die Mahlzeiten gab es als Buffet. Zum Frühstück (ab 7.30 Uhr) gab es Wurst, Käse, Jogurth, Obst, div. für das engl. Breakfest. Nur ganz frische Brötchen gab es leider nicht. Abends (ab 18 Uhr) waren verschiedene Salate, 3 Fleischgerichte und jeweils 1 Fisch- und 1 Nudelgericht zur Auswahl. Etwas an der englischen Küche ausgerichtet) Lecker Nachtisch! Von unserer Seite aus gab es nichts zu meckern. Das Personal war meist freundlich. Vereinzelt gab es einen muffligen Kellner. Platz war im Speisesaal ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Wie gesagt, ohne englische Sprachkenntnisse ist man evtl. etwas benachteiligt. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Das Abendprogramm haben wir ausgelassen, dafür sind wir noch nicht alt genug.

• Mellieha liegt im Norden der Insel an einer schönen Badebucht, die schnell zu erreichen ist. Ein Restaurant war auch gleich in der Nähe. Zum Ort Mellieha, Hotel liegt etwas außerhalb) sind es ca. 4-5 km. Busverbindungen sind vorhanden. Wir sind die Strecke aber auch gelaufen. Supermarkt und diverse Shops sind auch in der Nähe. Ansonsten ist ein PKW (Linksverkehr!!) zu empfehlen. Vom Hotel aus ist es nicht weit zum "Roten Turm". Weitere Exkursionen zu Fuß sind machbar.

• Wellness
    • Sport

Animation ??? Zum Abendessen tauchten 3 Animateure (betreuten die französsichen Gäste) zum Essen auf. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir unterwegs waren. Liegen waren ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel auch nicht voll belegt. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2010