Die Lage des Hotels ist traumhaft. Gute Busverbindungen. Essen britisch angehaucht. Schöne Zimmer.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick zum Pool, zum Hauptstrand von Mellieha und dem wundervollen Panorama von Mellieha. Jedes Zimmer im Hotel hat Balkon u. Meerblick. Es gibt einen kostenlosen Safe, einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher. Es war abgepackter Tee und Instantkaffee, Milch und Zucker vorhanden und Tassen. Das Bad ist klein. Wir hatten eine Badewanne drin und beim Duschen ist leider immer der Boden nass gewesen, da die Duschabtrennung nicht mehr dicht war. Das Bett ist eher hart. Morgens hatten wir Rückenschmerzen. Wichtig! Unbedingt einen Mehrfachstecker mitnehmen. Es gab nur eine Steckdose mit europäischer Norm im Zimmer.
Die ersten zwei Tage im Hotel, dachten wir, wir müssen verhungern. Das Essen war teilweise ungenießbar. Ab dem 3 Tag war es gut. Aber nicht, weil wir uns daran gewöhnt hatten. Nein, anscheinend gab es Beschwerden, oder der Koch wurde ausgewechselt. Von da an war für jeden was dabei. Es gab auch gute Maltesische Gerichte. Dennoch war das Essen sehr britisch angehaucht. Besonders das Frühstück. Aber es gab auch Wurst und Käse, Marmelade (leider abgepackt - diese Müllproduktion!), verschiedene Joghurts, Obst, Müsli und sogar dunkle Brötchen. Am Kaffeeautomaten konnte man verschiedene Kaffees auswählen. Wobei mir der Long Coffee am besten schmeckte. Das Restaurant war hell und freundlich eingerichtet. Nur die Tische standen zu eng. Man wußte oft nicht, wo man durchkommen sollte.
Unser Zimmermädchen war anscheinend sehr vergesslich. Mal fehlte der Badvorleger, mal die Handtücher oder die Duschtücher. Die Kellner im Restaurant waren überwiegend freundlich und schnell. An der Rezeption waren alle hilfsbereit und freundlich. Es ist von Vorteil wenn man Englisch kann. Andere Sprachen wurden nicht verstanden.
Bushaltestelle ca. 300m entfernt. Man war in 5 Min. bei den Fähren nach Gozo u. Comino. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es befindet sich in einer Bucht. Auf der gegenüberliegenden Seite liegt Mellieha. Ein traumhafter Ausblick, besonders auch nachts. Obwohl das Hotel nicht klein ist, ist es sehr ruhig. Die Gartenanlage mit den Palmen ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel war von 90 % Engländern besucht. Der Rest Franzosen, Italiener, Deutsche und Russen (die waren aber nicht auffallend).
Die Poolanlage war sauber und man hatte von manchen Flecken den schönen Blick nach Mellieha. Im Hallenbad sollten auch ein paar Liegen stehen. Dort gab es nur 6 Stühle und die Fliesen im Pool sollten mal erneuert werden. Die Liegen am Strand sind leider nicht mehr die besten und gehören wirklich ausgewechselt. Der Sandstrand ist klein und wird auch nicht sauber gemacht. Ins Meer rein ist auch Sand. Das schönste war, es gab keinen Kampf um die Liegen. Es sind genügend da in der Anlage. Und wenn jemand reservieren wollte, wurden die Badetücher, die schon vor 9 Uhr dort lagen, entfernt. Vom Britischen Bingo bis zu super Musicalshows wird jeden Abend in der Limelight Lounge etwas geboten. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|