Simone und Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wer es ruhiger mag

Wir können es nur empfehlen, alle Angestellten sind super nett, sehr auf zack, die ganze Anlage ist super sauber, unser Zimmer war auch sehr schön, mit kleinem Kühlschrank, Klimaanlage und Blick auf dem Pool. Das Essen war immer reichlich und lecker. Die Abende dort immer sehr lustig gestaltet, egal ob karaoke oder Tanzabend. Es war unser erster Urlaub und dazu noch unsere Hochzeitsreise und wir hätten es uns nicht besser vorstellen können. Wir würden definitiv wieder dort einkehren. Liebe Grüße an alle Angestellten und mitwirkende, macht weiter so ihr seit toll. Danke für diese schöne Zeit.

• Ein Doppelbett mit Nachttischen, einem Kleiderschrank, einem Tisch mit Kühlschrank und einem Smart TV. Badezimmer mit Duschkabine.

• Das Essen war immer sehr schön angerichtet, das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Von Fisch, Hänchen, Pute, Rind und Schwein alles dabei, mein Mann liebte das tzaziki 🤣 es gab Pommes, Reis und Nudeln in verschiedenen Varianten. Gemüse auch sämtliche Sorten. Und immer frisches Obst, Kuchen und Desserts.

• Immer sehr aufmerksam und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und das wichtigste immer gut gelaunt und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Da wir eh eher die Ruhe gesucht haben war es perfekt. Der Weg vom Flughafen zum Hotel war ca 15 min mit dem Taxi. Das Hotel liegt etwas abgelegen bis zum Strand sind es 1300 m. Aber wir sind den Weg gern gelaufen die Gegend Ost einfach schön.

Neben den beiden Pools gab es auch Tischtennis, Billard, Dart und einen Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Simone und Andreas

Dear "Simone und Andreas ", we truly thank you for your detailed, 6/6 review on HolidayCheck about our Hotel, after your recent stay with us. Thank you for your preference, during this very special occasion of yours. We are extremely happy for the fact that we met your expectations and contributed to a superb overall holiday experience, relaxing, wonderful time, exactly what you were looking for. Especially grateful for your recommendation to future guests. We hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. On behalf of all of us here at Meliton Hotel, kind regards, Eirini Kolovou Hotel Manager