Kleines Hotel, welches gerade wegen der Größe, mehr Kontakt zum Gast pflegen könnte. Der Service ist definitiv verbesserungswürdig. Das Essen könnte ein bisschen mehr an Qualität gewinnen. Die Wege im Hotel sind jedoch total kurz was uns sehr erfreut hat. Leider war der Pool nicht wirklich sauber, hier könnte ein bisschen mehr drauf geachtet werden.
Leider haben wir erst das Falsche Zimmer erhalten, da überbucht. Dieses Zimmer glich einer Abstellkammer von der Größe her. Als wir am nächsten Tag das gebuchte Zimmer (poolseite) bekamen erwartete uns ein renoviertes Zimmer. Im Zimmer stehen 3 Schlafplätze zur Verfügung... Das ist unserer Meinung zu viel für die Zimmergröße, da man sich kaum bewegen kann. Die Klimaanlage ist entgegen der Beschreibung im Internet (wenn man Poolseite bucht, Klimaanlage inkl) nicht kostenfrei. Pro Tage kostet diese 5€ - Tagweise buchen geht nicht, nur für den kompletten Aufenthalt. Die Balkontür hat ein Fliegen gitter, was sehr praktisch ist, da man so wenigstens die Tür aufpassen kann. Das Housekeeping macht nur das Bett und legt neue Handtücher hin, und es wird durch gefegt. Es wird sonst jedoch nichts gemacht.
Gerade weil es so ein kleines Hotel ist, könnte man beim Essen wesentlich mehr rausholen. Die Spiegeleier gleichen einer Schuhsohle, weil sie nicht frisch gemacht werden. Die Auswahl ist auf 3 Chevis (Warm-Buffet) begrenzt. Enttäuschend war, dass es nur Light Getränke gab (auch wenn man gesagt bekommt dass es normal sei) Das was es zu essen gab war jedoch völlig in Ordnung
Leider sind die Leute die in der Frühschicht arbeiten sehr unfreundlich, und erwecken den Anschein, als hätten sie keine Lust zu arbeiten. In der Spätschicht, wird auch gelacht und sich unterhalten.
Wer es ruhig haben möchte, und viel in der Natur laufen möchte, ist hier genau richtig. Nach 2 Kilometern sind ein paar Restaurants, ein Supermarkt sowie Autovermietungen. Der Strand ist ebenfalls 2 Kilometer entfernt. Der Strand erinnert leider an einen Nordseestrand.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Dear valued client, thank you for your review, your feedback is well inserted. Standard pool side room was the one you were accommodated, while the A/C you mention is included in the price of the Superior room type. We hope you give us another try, next time you will visit our beautiful island, kind regards, Eirini Kolovou | Hotel Manager