Nika (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Kann besser sein!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im August in diesem Hotel. Am Anfang waren wir schockiert, das kleine Zimmer, Duschkabine ist klein und ohne Tür, das Wasser fließt gleich raus. Handtücher und Bettbezüge sind mit Flecken und Löchern. Unser Zimmer haben wir selber geputzt, weil die Reinigungskraft gar nichts den Boden gewischt hat und Bad/Toilette war auch nicht geputzt. Der Spiegel war verstaubt gute 3 Jahren bevor wir dort kamen. Wenn man sich eine Klimaanlage im Zimmer wünscht, muss man 5 € pro Tag (!!!!) bezahlen, was bei diesem Wetter (über 30 grad) unvorstellbar ist. Das Personal war wirklich nett, sie machen alles für die Gäste. Hotelbesitzer, Eine Frau an der Rezeption und einen Barmann sprachen Deutsch. Das Essen war totale KATASTROPHE. Suppen und Kartoffelpüree waren aus der Tüte (man versteht das sofort, wenn man zu Hause selber frisch kocht). Das Buffet ist echt klein: zum Fruchtstück gab es immer dasselbe: Bohnen, Bratkartoffeln, verschiedene Eier, eine billige und schreckliche Käsesorte und zwei billigen Wurstsorten, die gar nichts schmecken. Zum Mittags- und Abendessen gab es immer entweder ein Fleisch- oder Fischgericht. Ausnahme war nur am Sonntag, da fand Griechischen Abend statt. Was ich bis jetzt nicht richtig verstehen kann, warum in einem Hotel, das fast am Strand einer schönen Insel liegt, wurde Pangasius serviert (von 9 Tagen, mussten wir 4 mal diesen Mist sehen). Ansonsten war Essen lecker und man merkte, dass das Küchenpersonal total mühe gegeben hat. Obst war sehr selten und immer klein geschnitten, Gemüse waren immer frisch und lecker. Was mich noch gestört hat, das Hotel hatte nur eine Teesorte, die auch nach nix schmeckte. Von 16:30 bis 17:30 gab es Kaffee mit Kuchen. Alles wäre gut, aber waren immer die gleiche billigste Kekse. Wem dieses nicht stört und wenn jemand öfters zur einen Suppe aus den Tütchen greift, macht ihr keine Gedanken. Der Strand war sehr gut, sauber und fast leer. Man braucht Wasserschuhe unbedingt. Den Weg dauerte gute 15-20 Min. zu Fuß, ansonsten gab es einen Bus um 10:00 hin und um 13:00 Uhr zurück. Nachmittags gibt es kein Bus mehr, da die Engländer immer am Pool lagen und soffen. Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es in ca. 1,5 km, eine Taverne kann man in einer Entfernung von 1,0 km finden. Das Hotel hat auch Mini Market, dort kann man viel kaufen, z.B. eine Flasche Wasser für 1,00€. Wenn man bisschen weiter vom Hotel geht kriegt man dasselbe Wasser für 0,50-0,60 Cent, mit dem Bier ist auch so. DAs Hotel kann ich nur empfehlen, wenn man nicht allein dorthin reist und nicht länger als 4-5 Tage bleibt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Nika