- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo ihr Lieben, zu erst möchte ich sagen , ich bin kein Mensch , der irgendwo grundlos nach Fehlern sucht ,nur um zu meckern . Doch in diesem Hotel , braucht man nicht suchen ! Fangen wir mal an... Wenn man zum Strand möchte , muss man sich mit einem Weg zum Strand von 20-25 Minuten anfreunden. Das Hotel organisiert einen Bus jeden Morgen , dieser fährt um 10 los und holt die Leute um 13 Uhr ab. Es wäre vielleicht mal sinnvoll einen weiteren Bus nachmittags zu organisieren. Das Hotel sieht von außen akzeptabel aus , doch sobald man das Zimmer betritt , will man nur noch nachhause. Jeden Tag wird aufgeräumt, doch leider versteht dieses Hotel nichts weiter als "Bett neu beziehen" unter aufräumen. Wir waren 7 Tage da , in diesen 7 Tagen wurde nicht einmal der Boden gefegt oder gewischt. Die Dusche und die Toilette wurden nicht mal angefasst . Die Dusche ist 60x60 wenn es hochkommt und besitzt einen Vorhang , der ständig am Körper hängt . Doch wenn nicht mal der Boden gewischt wird , wird dieser Vorgang wohl auch nicht sauber gemacht . Bei den Temperaturen ist es nicht auszuhalten ohne Klimaanlage, doch diese kostet 5€ täglich. Kommen wir zu dem Essen. Zum Frühstück gibt es 2 Sorten Müsli , 3 Sorten Marmelade, Fake Nutella , eine Sorte Käse , eine Sorte Wurst , stinkende Eier und billige Würstchen mit Bohnen . ( Frühstück ist jeden Tag gleich ). Mittagessen sieht einiger Maßen okay aus . Abendessen ist meiner Meinung Nacht akzeptabel , da probiert man wenigstens ein paar griechische Spezialitäten , auch wenn es nicht die beste Qualität hat ,was wiederum auch verständlich ist , da es kein 5* Hotel ist. Zum Abendessen gibt es auch immer frisches Obst . In dem Hotel sind alle Gäste all inclusive, dass heißt jeder darf trinken was er will und wieviel er will. Die Becher die man bekommt sind so klein , dass man nach 2 Schlücken sein Getränk ausgetrunken hat ,doch das ist nicht das Problem , das Problem ist , wenn man sich Wasser wünscht , kriegt man Leitungswasser .... Deswegen würde ich sagen lieber zu den Softdrinks greifen , aber da solltet ihr natürlich auch keine originale Cola , Fanta ,Sprite erwarten . Abends gibt es Cocktails . Man entscheidet nicht welchen man trinken möchte , es wird ein Cocktail in einem Eimer gemischt , das ist meistens Fanta und billig Vodka , und dieser wird dann eingeschenkt. Um 21:00 fängt die "Cocktailstunde" an und Endet um 22:30. Für die Cocktails werden ebenfalls die selben kleinen Becher benutzt. Achja das Geschirr ist nie sauber , falls ihr auf sauberes Besteck und Geschirr wert legt, solltet ihr euer eigenes mitbringen . Ich glaube das sind genug Gründe um in dieses Hotel nicht einzuziehen . Und ganz wichtig , wenn ihr nach Rhodos fliegt um was von der Stadt mitzukriegen oder eventuell einbisschen Party zu machen , dann seit ihr komplett falsch dort ! Der letzte Bus Richtung Innenstadt fährt um 16:00 . In diesem Hotel sollte man sich mux mäuschenstill verhalten , da ab 20 Uhr die meisten Gäste schlafen möchten . Ich war mit meiner besten Freundin da vor 2 Tagen und wir wollten uns wirklich eine schöne Zeit machen , doch dieses Hotel hat uns immer wieder erschrocken , so dass wir 90% der Zeit am Strand oder in der Stadt verbracht haben. Wenn ihr jeden Tag mindestens 6 km laufen wollt , euch die Hygiene und gutes Essen egal ist , dann seit ihr dort genau richtig! In diesem Hotel hört alles auf , die Zivilisation und der Spaß am Urlaub! Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Einblick ermöglichen .. Und noch mal ganz klar : ich bin jedes Jahr im Urlaub ,und habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben , obwohl man schon einiges gesehen hat , egal ob 3* oder 5* , aber sowas wie MELITON Hotel will man nicht gesehen haben .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife