Der erste Eindruck war ganz gut, ein kleines wohl familiengeführtes Hotel, abseits der Strasse, neben dran ein Schwerölkraftwerk, also dicke Luft je nach Windrichtung, dass es so etwas noch gibt, Rhodos wirbt mit 300 Sonnentagen, Solarernergie sollte also möglich sein ! Über dem Hotel verlaufen gleich zwei Starkstromleitungen, haben aber am dritten Tag nicht mehr gestört, man gewöhnt sich an alles... Und überwiegend englische und russische Gäste, einige sind recht laut und machen das Flair zunichte !
Wir hatten ein neues Zimmer, alles drin, was man erwartet, der Safe und die Klima kosten extra, was auch okay ist, das Bett ist für ein Doppelbett jedoch zu schmal, der Reinigungsservice war soweit okay, die Böden wurden während unseres Aufenthaltes von 7 Tagen nicht nass gewischt, auch die Eingangstür hat noch nie einen feuchten Lappen gesehen. Da die Zimmer recht hellhörig ist, man kommt an sich vor wie in einem Ferienlager
Ja Kaffee kochen sollte auch in Griechenland keine Kunst sein, ansonsten wird man satt, wenn man sich auf die Mahlzeiten einlässt. Das Essen Mittags und Abends ist landestypisch und gut, sportlich wurde es zum Frühstück bei der Marmelade, die Präsentation der Marmeladentöpfe war einfach nur eklig !
Unser Eindruck, der überwiegende Teil des Personals ist irgendwie nicht beim Gast
kurzer Transfer vom und zum Flughafen, für Ausflüge ausser Rhodos Stadt ist jedoch ein Mietwagen zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 2 kleine Pools, die während unseres Aufenthaltes nicht besonders gereinigt wurden. Auch duschen sich die meisten Urlauber vor und nach der Benutzung des Pools nicht ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |