Bettina (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Must have" für jeden der Erholung sucht

Top Hotel zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Schon bei der Ankunft wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und sinnvoll aufgeteilt, was wirklich nicht oft vorkommt. Mein Zimmer hatte zwei große Schränke mit Schubladen und ausreichend Bügeln. Mein Bad war mit zwei Waschbecken einem wirklich riesigen Spiegel nebst ausreichend Ablagefläche ausgestattet. Es gab eine Wanne und eine Innen- und Außendusche. Das Bett war ebenfalls riesig, sehr bequem und wurde jeden Abend noch mal zurecht gemacht. Nett fand ich auch die namentliche Begrüßung auf dem Flatbildschirm. Es gab immer frische Handtücher und auch an den beiden Pools und am Strand waren immer genug Handtücher und Liegen mit dicken Auflagen vorhanden. Das Essen und das freundliche Personal kann man auch nur loben. Der Gym ist gut ausgestattet und die Damen im Spa haben heilende Hände (das wissen auch die Piloten zu schätzen, die alle im Melia wohnen). Da ich während der Regenzeit in Tanzania war hatte ich mit schlechtem Wetter gerechnet, es hat aber nur zwei mal vormittags geregnet (manchal nachts), tagsüber waren die Temperaturen immer zwischen 27 und 30 Grad mit leichtem Wind, also perfekt. Zum Strand und zum Meer mochte ich noch sagen, dass beides unwirklich schön ist und auf ökologische Art saubergehalten wird. Denjenigen die sich hier in den Bewertungen über Krabbeltiere aufgeregt haben möchte empfehlen zukünftig tropische Länder zu meiden. Für alle anderen: welcome in paradise!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bettina

Dear Bettina, On behalf of the entire Meliá Zanzibar team, thank you so much and greetings from Paradise! It is such a pleasure to read this lovely comment of yours and be assured that our teams will be proud to know their efforts led to your total happiness ! We look forward to welcoming you again soon for another unforgettable experience at Ungunja Island ! Best regards, Arthur Leopold Leleu Guest Experience Manager