- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel, das meine Ansprüche komplett erfüllt hat. Die Zimmer sind groß, modern und stilvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist einfach toll, direkt auf dem Kirchberg neben der Philharmonie mit tollem Blick auf die Stadt. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze besitzt und einem nichts übrig bleibt als für 20€/Tag im Parkhhaus neben an zu parken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nono |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 228 |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre exzellente Meinung über unser Hotel und Ihre Zeit, diese auf holidaycheck zu teilen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem - wie Sie schreiben - modernen Haus genossen haben. Ihre Kompliment über unser Personal machen uns sehr stolz, da uns nichts mehr am Herzen liegt, als Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten mit allen Annehmlichkeiten. Wir danken Ihnen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario KOMANN Empfangschef & Abteilung Gästezufriedenheit