Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr gutes Business-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Meliá Hotel ist eines der besten Hotels in Luxembourg, die man für 100-150€ bekommen kann. Das Hotel hat 8 Stockwerke, wobei die Level Rooms in der 5.-8. Etage zur Stadt gerichtetet sind und eine super Aussicht auf Luxenbourg haben (plus Badmantel, Nespresso-Maschine, usw.). Ich hatte "nur" eines der Standardzimmer (Levelzimmer habe ich mir auch angesehen) die allsamt sehr stilvoll eingerichtet sind. Die Möbel im Nussholz wirken sehr edel und modern, die Größe ist in Ordnung. Der Fernseher ist mit 26cm ok, dürfte aber ruhig etwas größer sein. Die Betten sind super, von der Menge an Kissen die Matratze ist sehr gut. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Frühstück ist für diese Klasse unschlagbar. Es gab neben dem umfangreichen Standard-Speisen auch für ein Hotelfrühstück außergewöhliche Dinge, z.B. kleine Gläschen mit Salat, Spanische Salami, diverse Pesto, ... Fitnessraum ist vorhanden klein und sauber. Sauna und Dampfbad sind ebenfalls vorhanden. Die Verkehrsanbindung mit dem Auto ist gut (auch um zurück nach Deutschland zu gelangen). Internet ist leider aufpreispflichtig und nur in der Lobby kostenfrei. Das Parken ist ebenfalls kostenpflichtig im benachbarten Parkhaus möglich und leider teuer. Wen die letzten beiden Punkte nicht stören, bekommt hier eines der besten Hotels in Luxembourg geboten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Komplimente, die unser Hotel als "eines der besten Hotels in Luxembourg" ehren. Wir sind froh zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und das Sie so detailliert die feinen Unterschiede in den einzelnen Zimmerkategorien wie STANDARD oder LEVEL bemerken und gutheißen. Danke sehr. Auch Ihre Komlimente über unser Frühstücksbuffet machen uns sehr stolz und vorallem unseren Küchenchef, der sich viel Mühe mit seinem Team gibt, Ihnen täglich ein wunderbares Frühstücksbuffet mit viel Auswahl anzubieten. Was die Parkmöglichkeiten angeht, so habe Sie ganz richtig hervorgehoben, dass wir keinen eigenen Parkplatz haben, jedoch ist Ihnen unser Empfangsteam immer gerne behilflich, günstigere Alternativen zum Parkhaus in der näheren Umgebung anzugeben wie beispielsweise entlang der Hauptstrasse JFK. Wie ich sehe ist Ihr letzter Besuch etwas her und daher bin ich erfreut Ihnen mitteilen zu dürfen, dass seit längerem die Benutzung des Internets per Wlan im gesamten Hotel kostenfrei ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein tolles, neues Jahr 2014! Mit freundlichen Grüßen, Mario KOMANN Melia Luxembourg