Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
sehr gerne wieder ohne Restaurantbesuch

sehr schönes Businesshotel in guter Lage, relativ zentral gelegen mit 15 Minuten Fussweg ins Stadtzentrum

• bei unserem Aufenthalt war ein 3 Gänge Menü inkl.. Leider hat dieses nicht dazu beigetragen, dass man in dem Restaurant öfters essen möchte. Die Vorspeise war fast gefrohen und somit hatten die Tomaten kaum Geschmack. Die Hauptspeise war so lala, der Reis mehr als bissfest, das Fleisch sehr zäh und mit viel Zatter. Die Nachspeise war ok. Der dazu servierte Wein leider ungenießbar. Sehr schwerer Rotwein und das im Sommer, auch nicht passend zum Menü. Das war wirklich schade. Bedienung war super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de Es freut uns zu lesen dass Sie zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben bei uns. Auf der anderen Seite bedauern wir die Unzulängligkeiten im Restaurant während Ihres Menus. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik auf und werden uns mit dem Küchenteam daran setzen, dies für unsere Gäste zu verbessern. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Luxemburg, Mario KOMANN Melia Luxembourg