Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetripp, liegt direkt neben dem Mudam-Museum und neben der Oper. Ins Stadtzentrum führt ein Fußweg (Waldweg) über den Berg ins Tal und auf der gegenüberliegenden Seit wieder hinauf. Man ist ca. 30 Minuten unterwegs. Zu Fuß über die Straße und die Brücke erreicht man die Innenstadt in ca. 20 Minuten. Mit Öffis sieht es eher schlecht aus. Aber eine Straßenbahn ist in Bau, wie man sieht.

• Sehr geräumig, sehr sauber. Kaffeemaschine im Zimmer, ebenso wie Wasserkocher. Wer nicht im Hotel frühstückt (teuer!) sollte sich etwas mitnhemen, da im angrenzenden Museum zwar ein Kaffee ist, das aber kein Frühstück bietet.

• Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte ein Taxi nehmen. Das Auto kann man in der Parkgarage gleich neben dem Hotel parken. Das Hotel ist aneblich dabei, günstigere Konitionen fürs Parken auszuhandeln, wenn man Gast ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.  Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Luxemburg,  Mario KOMANN