Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Unzulänglichkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

im Grunde ein erstklassiges 4* Haus aber .... deutliche Mängel, die bereits früher in anderen Beitägen moniert wurden. - Hauptkritikpunkt Frühstück. - in der Kaffeemaschine scheint ein Dauerdefekt eingebaut zu sein. Daraus resultierend lange Schlangen. - Qualität der Produkte sehr unterschiedlich, von unansehnlichem Aufschnitt bis zu frischem Obst. - gebrauchtes Geschirr wird zwischendurch nie abgeräumt. - Rührei fast flüssig, nicht genießbar. Nachschub in richtiger Konsistenz wurde später in die "Pampe" gefüllt - Sonntags Frühstück bis 11:00 Uhr. ca.10 Minuten vorher kommt schon der dezente Hinweis das es gleich nichts mehr gibt. Ob das sein muss? Check-In, schnell, freundlich, informativ. Check-Out, freundlich, etwas verwirrt, falsche Postionen auf der Rechnung, eine wurde in dem Durcheinander dennoch übersehen, Restricted BAR rate for the Children 1,00 EUR wird uns nicht umbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns shr zu lesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teielen und sich auch schon vorab über unser Hotel zu infromieren. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie Ihr Frühstück nicht voll und ganz genießen konnten. Ich darf Ihnen versichern, dass wir über diese Mängel Bescheid wissen und bereits daran sind, diese durch bessere Technik und ständige Trainings unseres Personals zu verbessern. Danke auch für Ihre Kompliments über unser Empfangspersonal. Ich darf mich entschuldigen für das Missverstädnis beim check out. Der 1eur ist für eine Aktion von Melia und UNICEF für Kinder in Afrika. Darauf hätte hingewiesen sollen. Es tut mir leid. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe, mit freundlichen Grüßen, Mario KOMANN